今天是:
网站首页 人大要闻 组织机构 通知公告 重大事项 人事任免 监督工作 人大代表信息库
人大要闻
当前位置:首页>人大要闻
嵩明县人大常委会机关开展《昆明市物业管理办法》专题辅导
[发布方:嵩明县人大]      [发布时间:2018-06-04 14:21:08]

为进一步提升县人大常委会机关干部职工的法律素养和依法履职的能力,努力在执法检查等各项工作当中真正做到懂法知法用法,自2018年起,县人大常委会领导带头对人大工作计划中的执法检查相关法律开展专题辅导。

6月4日,县人大常委会王天寿副主任对《昆明市物业管理办法》进行专题辅导。王副主任运用比较的方法,对《昆明市物业管理办法》和《物业管理条例》的主要内容、侧重点进行了深入浅出的讲解。通过培训,为县人大常委会机关干部职工更好地依法履职夯实了基础。


Copyright © 2017 嵩明县人大常委会 版权所有 ALL Rights Reserved. 滇ICP备11006549号-1 技术支持:昆明信息港